專題文章:中古翻新電動堆高機/電動拖板車介紹

作者:info 於 2013-09-14
2781 次閱讀

當經濟不景氣的時候,翻新中古電動堆高機也許是您另一個開源節流的新選擇。

其實市場上有許多中古電動堆高機/電動拖板車多數都處為堪用的狀態,但因為年份已久,或者是電控系統、馬達故障因而提早除役。有些公司全省本來有10個分銷倉庫,如今只剩下5個分銷倉庫,旗下搬運車雖多數操作正常,但最終卻為了配合組織縮減政策因而被淘汰。有些狀況良好的車種, 只需經過小幅度翻新就可以達到媲美新車9成的性能。目前先進國家們對於翻新車種的接受度非常高,因為這個做法也更加環保省錢。

何謂翻新?

有別於一般翻新的做法,億力將每部回廠的中古堆高機/電動拖板車徹底的拆解評估;一般來說車架都為堪用品,只需小幅校正及補強即可。另外,除零部件更新、機台校正、重新烤漆及車輪更新外, 我們更強調電控系統的更新及數據調教 (因為電控好比搬運車的頭腦),可以讓舊車瞬間達到與新車媲美的工作效率。 一台經過翻新的電動堆高機,可享12個月的完全保固。

我們更提供完善的保固措施來維護客戶的權益,因此購買新車絕對不是您唯一的選擇,一個好的品牌就應該使得客戶感到特別的照顧。

億力機械歡迎您來電洽詢

Hoular (億力) Jeff 

0975-185-968

sales@yilis.com.tw